член уперся ей в

член уперся ей в на сайте udeu.ru



У меня помутилось в голове, я немного отодвинулся и освободил из трусов свой напряженный, горячий член. Потом опять прижался к животу дочки, стараясь, чтобы конец члена уперся ей в низ живота.

Почувствовав, как конец члена уперся ей в зубы, она стиснула челюсти и дернулась вниз, пытаясь выскользнуть у Майкла между ног. Но он схватил ее за волосы и с силой потянул вверх.

Его восставший член упёрся ей в бок и она стала , извиваясь всем туловищем , пытаться тереться об него. Он стал медленно вдавливать свой напряжённый , покрасневший фаллос ей в зад .

Член его уперся ей в живот. Потом опять прижался к животу дочки, стараясь, чтобы конец члена уперся ей в низ живота. Дочка сначала не поняла, что это такое горячее, инстинктивно сначала отодвинула низ живота от члена, а потом плотно прижалась к нему.

Часть 2 Автор: Кейт Миранда Категории: Случай, Измена Dата опубликования: Вторник, 21/08/2007 Прочитано раз: 55052 (за неделю: 52) Рейтинг: 86% (за неделю: 0%) Цитата: "Она попыталась увернуться, но на мгновение мой член упёрся ей в открытый рот.

Я напряг свой член и уперся ей прямо в анус, держа его рукой. Я снова упер свой член ей в дырочку и с трудом вошел через эту маленькую дырочку в колготках ей в попку.

Через минуту произошло,то чего я не как не мог представить.Женщина завела руку между своей попкой и моим членом.И член уперся ей в руку.Женщина пару раз здавила мой член и опять убрала руку.

- Там, наверху... - начала было Наташа, но тут этот член уперся ей в задний проход. Сверху послышался звук закрываемой на ключ двери, и кто-то стал быстро спускаться по лестнице. - Умоляю вас, милые...

Подойдя вплотную, я нагнулся в коленях и опустил головку члена упершись ей в мамину тугую дырку, чуть надавив, я понял что она суха и члену будет тяжело пройти. Пришлось сделать следующее.

Колин член упёрся ей в живот, она взяла его в ладонь и начала подрачивать, а Лёха в это время облизывал её попку. После груди я начал спускаться ниже, и вот уже я двумя пальцами сжимаю её набухший клитор, потом я начинаю целовать её лобок и клитор...

Чтобы не упасть ей пришлось опереться о деревянную стену дома. - М-да..Кедровка..Вроде пьётся так легко.. А гляди, как пьянит.. Она тут же покраснела, мой твёрдый член упёрся ей прямо между ног. Я грубо взял её лицо в свои ладони и почти вплотную приблизил к своему.
Картинка из видео : Эротический рассказ Наедине с матерью.