Плохо ли дрочить

Плохо ли дрочить на сайте udeu.ru



Я не говорю, что это плохо, я говорю, что потенциал человека на много больше и выше и Подрстком очень часто этим занимался. Но даже когда женился не перестал дрочить.

Вы только вдумайтесь: «парням нельзя дрочить причины»… И затем: «Так вреден ли онанизм для парней? В настоящее время ответа на этот вопрос не выведен.»

чел дрочить вредна каждый день а если дрочить каждую неделю то нет наверна. Застой семенников и плохое кровообращение в простате никто не отменял.

Все ли мужчины дрочат? Статистика говорит следующее: В средней полосе РФ преимущественно среди славянского населения онанизм среди мужчин широко распространён, более 93 % мастурбируют.

Можно ли мастурбировать, вреден ли онанизм, опасна ли порнография? Все началось с 12 лет, когда узнал у друзей, как дрочить. Сначала было не так все плохо.

Даже если это кто-то считает плохим, то я считаю, что это простая разгрузка организма. Занимайтесь этим в меру, но не злоупотребляйте. Дрочить по 10-12 раз в месяц нормально.

От того,что я начал дрочить с такого раннего детства,как то может повлиять плохо на здоровье,а Я это яНе мечтаи. вы что озабоченые что ли.нашли тему для обсуждения!! 39.

Так вот, объясните мне: женская мастурбация - это хорошо или плохо? И нормально ли ею заниматься, имея постоянного полового партнера?

Многие говорят что дрочить плохо, а некоторые даже говорят что если много дочить, то детей не будет. Существуют ли этому заверенные факты?
Кадры из видео : Дрочить плохо? - Форум вопросов и ответов