Оргазм во сне

Оргазм во сне на сайте udeu.ru



37% опрошенных женщин к 45 годам хотя бы раз испытывали оргазм во сне. Среднестатистическая представительница прекрасного пола...

Оргазм во сне - людской порок или полезная секс-разрядка? Оргазм - это очень яркое и запоминающееся ощущение сексуального удовлетворения...

Некоторые люди даже испытывают оргазм во сне. Но не только из-за снов. Да, чаще всего оргазм во сне испытывают именно представители сильного пола.

Причины оргазма во сне до конца не изучены. Ясно одно: у мужчин и у женщин он во сне носит разный характер и может вызываться разными причинами.

Значит, оргазмы во сне по уверению экспертов является нормой, следственно не стоит переживать по поводу их будто бы греховности и аморальности.

К чему снится Оргазм. Наивысший экстаз во сне, апогей удовольствий компенсирует то, что Вы не можете получить в реальности.

Часто в момент оргазма во сне я просыпаюсь, так что я уверена, что это не сон, а реальные ощущения. Как такое может быть?

Именно поэтому эротический сон может заканчиваться оргазмом. Оргазм во сне более ощутимый и длительный акт, может быть даже множественный.
Клип : Оргазм во сне: миф или реальность - Газета Я